29 июл 2016

Prisma для Андроид

 

Prisma для Андроид


Prisma - новый графический редактор для Андроид, отличающийся особой оригинальностью! Почувствуйте себя настоящим художником! С приложением Призма любая ваша фотография станет настоящим произведением искусства! Причем,вы сможете подражать даже реальным знаменитым художникам!

Как работает графический редактор Prisma? Одним действием ваше фото обрабатывается с помощью выбранного фильтра или фотоэффекта. Более того, здесь предусмотрен набор фильтров, повторяющих стили мировых художников, таких как Ван Гог, Пикассо и других.
Таким образом, вы получаете к примеру, свой портрет - такой, как если бы его написал сам Ван Гог! Правда невероятно?!

Стоит заметить, что наложение эффектов на фото, а точнее - именно обработка фото выполняется очень качественно и детально.
В приложении Призма есть возможность незамедлительно поделиться шедевром с друзьями в любой соцсети.

Prisma на Android - это уникальное приложение, которое выходит за рамки простого фоторедактора, это действительно нечто большее! В то же время пользоваться им совсем просто, благодаря чему Призма адаптирована для пользователей Андроид любого возраста!

Prisma для Андроид Prisma для Андроид

Prisma для Андроид Prisma для Андроид


Требуется Android версии 4.0 и выше.

Версия v1.0!
Скачать Apk:
ссылка для скачивания

 

Ссылка на google play.

 

нам важно твое мнение

Пожалуйста, оцените приложение:

Нравится(+) +5 Не нравится(-)

 

И порекомендуйте другим:

оставь комментарий!

 

 

крути вниз

 

 


 

Похожие приложения для OS Андроид:

 

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:

Пожалуйста, перед отправкой комментария проверьте его на наличие грамматических ошибок.


Все права на приложения принадлежат их правообладателям. Все материалы взяты из открытых источников интернета. Администрация сайта не несет ответственности за содержимое скачиваемых вами файлов - всегда проверяйте файлы на наличие вирусов, и всегда читайте условия устанавливаемых вами приложений. Все тексты, публикуемые на сайте - авторские. Автор: Traut Kilgor