26 мар 2016

Huawei to Hell: Новый Mate 8

 

Huawei to Hell: Новый Mate 8


Этот новый флагман от Huawei, смартфон продолжающий их модельный ряд Mate, еще до официального релиза во всем мире уже выходил малым тиражом для внутреннего рынка еще в ноябре 2015го. В целом Mate 8 получился лучше своего предшественника, седьмой модели, практически во всем, особенно в плане технического оснащения.Но обо всем по порядку.

Huawei to Hell: Новый Mate 8


На вид этот смартфон элегантен в своей простоте. Корпус целиком выполнен из стекла и алюминия. Большой 6-дюймовый Full HD-экран практически не имеет рамок вокруг себя, а сверху и снизу видны текстурированные вставки. Фирменный дисплей JDI IPS-Neo LCD, кстати, обладает очень высокой контрастностью и плотностью пикселей в 368 ppi. Задняя панель, надежно закрепленная на каркасе парой болтов, закрывает его до самой каймы экрана. В верхней её части выделяющийся глазок камеры, двойная LED-вспышка, а прямо под ними – сканер отпечатка пальца. Толщина смартфона, имеющего при этом весьма емкий аккумулятор на 4000 мАч, всего 7,9 мм.

Основная камера Mate 8 может похвастаться разрешением в 16 МП с апертурой F/2.0, качественным четырехкратным цифровым зумом, а также возможность записывать видео в Full HD со скоростью 60 fps и Slo-Mo видео в HD со скоростью 120 fps. Не сказать, что впечатляет, но все же и лучше чем у предыдущих моделей линейки, да и фото в таком разрешении действительно радуют. Фронтальная камера имеет разрешение 8 МП.

Huawei to Hell: Новый Mate 8


Действительно мощной оказалась техническая начинка устройства. Смартфон оборудован восьмиядерным процессором Huawei Kirin 950 (4 ядра- 2.3 ГГц А72, еще 4- 1.8 ГГц А53) и дополнительным процессором i5. В качестве графического ускорителя тут выступает Mali-T880. Mate 8 доступен в трех вариантах соотношения оперативной и встроенной памяти: 3 ГБ ROM и 32 ГБ RAM, 4 ГБ ROM и 64 ГБ RAM, 4 ROM и 128 ГБ RAM. C таким техническим оснащением аппарат проходит синтетический тест производительности AnTuTu с результатом 94250 очков и является объективно эффективнее седьмой модели почти в 2 раза! Важно также выделить, что по энергопотреблению новому Kirin 950 сложно сыскать равных. В сравнении даже с популярным Snapdragon 820 он оказывается эффективнее на 44%! Работает Huawei Mate 8 под управлением ОС Android 6.0 в фирменной оболочке EMUI 4.0.

Huawei to Hell: Новый Mate 8


GSM-модуль смартфона работает во всех основных сетях, используемых сегодня операторами, в том числе поддерживает и LTE. Устройство имеет 2 слота под nano-sim карты, один из которых также может быть использован для установки SD-карты до 128 ГБ.

Этот фаблет в топовой комплектации обойдется вам в 688 долларов, версия с 64 ГБ RAM стоит 560$, а вариант с 3 ГБ ОЗУ - 470$.

 

 

нам важно твое мнение

Пожалуйста, оцените приложение:

Нравится(+) 0 Не нравится(-)

 

И порекомендуйте другим:

оставь комментарий!

 

 

крути вниз

 

 


 

Похожие приложения для OS Андроид:

 

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:

Пожалуйста, перед отправкой комментария проверьте его на наличие грамматических ошибок.


Все права на приложения принадлежат их правообладателям. Все материалы взяты из открытых источников интернета. Администрация сайта не несет ответственности за содержимое скачиваемых вами файлов - всегда проверяйте файлы на наличие вирусов, и всегда читайте условия устанавливаемых вами приложений. Все тексты, публикуемые на сайте - авторские. Автор: Traut Kilgor