27 мар 2016

Samsung Galaxy S7: Опережающий время

 

Samsung Galaxy S7: Опережающий время


Несмотря на то, что о новинках компании Samsung разговоров и без того много, все равно иногда хочется обсудить «инновации» и действительно дельные решения, примененные в последних моделях смартфонов компании лидера. Производитель мощным и неостановимым конвейерным потоком выпускает свою флагманскую линейку Galaxy и множество других упрощённых моделей, как две капли воды похожих на друг друга, пока их реклама убедительно доказывает, что лучше Samsung на рынке Android-девайсов ничего и быть не может. Так или иначе, новый флагман Galaxy S7, продажи которого стартовали начиная с 11 марта уже практически по всему миру, точно достоин упоминания.

Samsung Galaxy S7: Опережающий время


Разработчики позиционируют своё детище как «смартфон, опережающий время», поэтому и говорить будем о его основных фишках, отличающих его от других устройств. Для начала, в Galaxy S7, как и в версии edge, использован тот самый изогнутый экран, который уже применялся в шестой версии. При этом сам 5,1-дюймовый дисплей выполнен, несомненно, качественно: его разрешение 1440х2560, плотность пикселей- 551 ppi и покрыт он защитным стеклом Gorilla Glass 4. Вообще, в S7 изогнут не только экран. При его производстве используется технология 3D-термоформования, при помощи которой и были достигнуты идеальные изгибы и такое плавное перетекание каждой стороны корпуса в другую. В целом передняя панель смотрится очень приятно, линии рамки действительно сливаются с контурами остальных частей корпуса, а вот, кочующий из года в год, дизайн задней панели уже порядком поднадоел, да и особо привлекательным или креативным его вряд ли назовёшь. Впрочем, о вкусах не спорят.

Samsung Galaxy S7: Опережающий время


Отличительной чертой смартфона также являются его камеры. Основная камера с довольно скромным разрешением в 12 МП тем не менее имеет объектив высокой светосилы (F/1.7). Сенсор камеры имеет куда большие размеры, чем у предшественника, и выполнен с применением инновационных, в каком-то смысле, технологий Britecell и Dual Pixel. Процессы, выполнение которых обеспечивают эти технологии, довольно сложны, но на деле это даёт возможность делать качественные фото, с более реалистичной цветопередачей, в условиях низкой освещённости. Такое качество фото понравится всем. Также камера оснащена продвинутой системой автофокуса, что позволяет ей менять фокусировку, без преувеличения, за считаные миллисекунды. Широкоугольная фронтальная камера с разрешением в 5 МП, к тому же имеющая собственную вспышку, позволит вам делать отличные селфи с углом захвата до 120°.

Техническое оснащение устройства тоже не подвело. На борту установлен восьмиядерный Exynos 8890 с тактовой частотой 2.3 ГГц и свежий графический ускоритель Mali-T880. Начинка смартфона стала намного мощнее, относительно предыдущей модели. 32 ГБ внутренней и 4 ГБ оперативной памяти в связке с таким железом позволяет не задумываться о качестве оптимизации даже самых навороченных игр — любая графика смартфону по плечу. Также в этой модели возвращена возможность расширения внутренней памяти картами microSD (тут: до 200 ГБ), что среди современных гаджетов именитых брендов тоже уже можно назвать «особенностью».

Samsung Galaxy S7: Опережающий время


В завершение хотелось бы обратить внимание на защищенность устройства от воды и пыли и его аккумулятор. Корпус и электроника девайса защищены по международному стандарту IP 68: даже недолгое пребывание под водой не причинит им вреда. Батарея устройства ёмкостью 3000 мАч способна обеспечивать автономную работу смартфона на протяжении полного дня самого активного использования. При этом заряжается аккумулятор за 90 минут или за 2 часа беспроводной зарядки, которая тут также поддерживается.
Цена на «смартфон, опережающий время» сильно варьируется регионально. Официальная стоимость в США составляет 670$, а в странах СНГ — примерно 760$.

 

 

нам важно твое мнение

Пожалуйста, оцените приложение:

Нравится(+) +1 Не нравится(-)

 

И порекомендуйте другим:

оставь комментарий!

 

 

крути вниз

 

 


 

Похожие приложения для OS Андроид:

 

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:

Пожалуйста, перед отправкой комментария проверьте его на наличие грамматических ошибок.


Все права на приложения принадлежат их правообладателям. Все материалы взяты из открытых источников интернета. Администрация сайта не несет ответственности за содержимое скачиваемых вами файлов - всегда проверяйте файлы на наличие вирусов, и всегда читайте условия устанавливаемых вами приложений. Все тексты, публикуемые на сайте - авторские. Автор: Traut Kilgor