13 июл 2015

Doodle Tanks для Android

 

Doodle Tanks для Android


Doodle Tanks - новая игра на Андроид из популярной серии игр Doodle Alchemy! Мы с вами уже побывали Химиком, Богом, Дьяволом, Фермером и многими другими! Мы конструировали людей, животных, предметы и элементы... А теперь давайте-ка возьмемся за военную технику!
Doodle Tanks - это не просто очередная алхимия! Это в полной мере конструкторская разработка и очень познавательная игра. Здесь вы станете создавать военную технику с нуля, постепенно превращая ее в настоящие боевые единицы времен Второй Мировой Войны!
Мы узнаете множество подробностей о строении и характеристиках реальных танков, бронетехники и многого другого! Узнаете много нового об ученых-конструкторах и об этом историческом событии в целом.
В игре Doodle Tanks вас ожидает более сотни элементов и реакций, реально-существующие экземпляры военной техники времен Второй Мировой войны, много интересной и познавательной информации, и конечно же, красивая графика и атмосферная озвучка!
Doodle Tanks - это отличная игра для Android, по которой можно смело сказать, что разработчики серьезно подошли к этому творению!

Doodle Tanks для Android Doodle Tanks для Android

Doodle Tanks для Android Doodle Tanks для Android


Требуется Android версии 4.0 и выше.
Версия v1.0.60!

Скачать Apk:
ссылка для скачивания

 

Ссылка на google play.

 

нам важно твое мнение

Пожалуйста, оцените приложение:

Нравится(+) +834 Не нравится(-)

 

И порекомендуйте другим:

оставь комментарий!

 

 

крути вниз

 

 


 

Похожие приложения для OS Андроид:

 

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:

Пожалуйста, перед отправкой комментария проверьте его на наличие грамматических ошибок.


Все права на приложения принадлежат их правообладателям. Все материалы взяты из открытых источников интернета. Администрация сайта не несет ответственности за содержимое скачиваемых вами файлов - всегда проверяйте файлы на наличие вирусов, и всегда читайте условия устанавливаемых вами приложений. Все тексты, публикуемые на сайте - авторские. Автор: Traut Kilgor