09 апр 2013

Acer Iconia A1-810 в сравнении с iPad mini

 

Acer Iconia A1-810 в сравнении с iPad mini


Сегодня мы рассмотрим интересную новинку, которую уже совсем скоро можно будет купить на российском рынке. Как мы все знаем, последнее время происходит самый настоящий планшетный бум - кажется их стали выпускать уже все кому не лень. Причем, сейчас - в связи с популярностью iPad mini, мы можем наблюдать, как конкуренты яблочников осваивают новый для них размер экрана. Итак, рассмотрим 7.9 дюймовый планшет Acer Iconia A1-810.

Что же мы видим?

Acer Iconia A1-810 в сравнении с iPad mini


В первую очередь дисплей, который по своим размерам и разрешению полностью идентичен экрану маленького iPad - 1024х768 точек и эти самые 7.9 дюймов. Он обладает IPS матрицей - по яркости и углам обзора выдает вполне интересные результаты. Внешний вид A1-810 крайне противоречив. С одной стороны он строг и стилен, в нем нет ничего лишнего, все очень красиво и функционально. С другой же, в дизайне заметна явная вторичность - планшет очень напоминает устройство от Apple, что впрочем, для многих будет только плюсом.



В силу того, что в основе устройства четырехядерный процессор от MediaTek с рабочей частотой 1.2 Гц - получаем очень даже производительную машинку, оперативной памяти у новинки 1 Гб, что вполне достаточно для планшетных устройств, хотя конечно хотелось бы большего. Так как экран все-таки получается больше чем у семидюймовых аналогов, то это значит, что заядлым геймерам должно быть удобно пользоваться Iconia A1-810. Правда, разрешение экрана у него конечно маловато, в сравнении с нынешними FullHD гаджетами, но, надо сказать не многим оно и нужно. В целом устройство выдает сочную, яркую и резкую картинку во всех режимах, в которых мы использовали его. При этом достаточно емкий аккумулятор, которым комплектуется планшет, позволяет 7 часов беспрерывно просматривать видео, что является очень неплохим временем работы. Надо сказать, что цена этого планшета тоже весьма приятна - за за гаджет с 16 Гб памяти просят 199 евро, что в переводе на привычную всем американскую валюту будет чуть больше 250 долларов. Кстати память, что крайне важно, можно расширять при помощи SD карт.

Таким образом, если подвести итоги, мы получаем еще одну рабочую альтернативу айпаду мини, а это как ни крути неплохо, так как разнообразие никогда не повредит. Явно уже прошли те времена, когда эппл могли полностью монополизировать рынок смартфонов и планшетов.

 

 

нам важно твое мнение

Пожалуйста, оцените приложение:

Нравится(+) +2 Не нравится(-)

 

И порекомендуйте другим:

оставь комментарий!

 

 

крути вниз

 

 


 

Похожие приложения для OS Андроид:

 

Цитата
Илья
  • 9 апреля 2013 23:38
  • ICQ:
Процессор MTK 6577 какой-нибудь. Для планшета это не производительный процессор...
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:

Пожалуйста, перед отправкой комментария проверьте его на наличие грамматических ошибок.


Все права на приложения принадлежат их правообладателям. Все материалы взяты из открытых источников интернета. Администрация сайта не несет ответственности за содержимое скачиваемых вами файлов - всегда проверяйте файлы на наличие вирусов, и всегда читайте условия устанавливаемых вами приложений. Все тексты, публикуемые на сайте - авторские. Автор: Traut Kilgor